sexta-feira, 3 de abril de 2015

Como fazer ovo de páscoa trufado



Oiee,a páscoa ja ta chegando e eu nem dei umas dica ;-; bom,pra compensar,vou ensinar como fazer um ovo trufado,eu achei que esse ano a páscoa ta meio ''pobre'' além dos ovos estarem com os preços altos (isso todos repararam) tem pouca variedade,se vc comparar com as páscoas anteriores,vai ver que tinha muitos outros tipos e marcas de ovos que hoje nem se pensa.



Ingredientes:

Ovo/Base:

-4 barras de chocolate ao leite (Ou chocolate branco,depende da sua preferência :P).

Recheio:

-Polpa de maracujá (é só um exemplo,você vai precisar da polpa do seu sabor,morango,limão etc. ou se for chocolate,é chocolate em pó,ou essência de baunilha.);

-1 lata de creme de leite;

-1 Lata de leite condensado;

-Gelatina sem sabor



Como fazer :

 Primeiro,quebre 2 barras de chocolate,e coloque no micro-ondas por pouco tempo (no máximo 5 minutos) coloque de tempo em tempo e vai mexendo até ele se derreter,fique atenta pois o chocolate derrete mas continua no formato de barra.Depois, SEM untar coloque na forma do ovo,e deixe esfriar na geladeira,enquanto isso pegue a gelatina sem sabor e ''hidrate ela'' isso é,siga as instruções do pacote,vc ira coloca-la em uma quantidade de água quente,e dissolve-la lá depois,jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo.Depois espalhe bem sobre o ovo já gelado. Derreta as outras barras do mesmo processo,enquanto o ovo com recheio esta na geladeira,depois coloque uma camada fina por cima e deixe gelar,pronto ! :)



PS:esse foi só um exemplo de ovo,vc pode mudar por chocolate light,branco,preto,amargo,ao leite etc. e o sabor também,morango,chocolate,baunilha,maracujá,com granulado,com sorvete etc.




Nenhum comentário:

Postar um comentário